испытательный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » испытательный форум » ~Регистрация~ » Анкета Тени

Анкета Тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - 1) Полностью - Тень, Тенеида
        2) Для друзей - Тенюсик, Тень
         3) Для врагов - Тень
Возраст -   3 года
Пол -   Волчица
Ваше описание- У Тени красивая чёрно-белая шерсть. Только между грудью и животом небольшое коричневое пятно. Уши всегда стоят торчком. Пасть полна белых сверкающих как снег клыков. Когти длинные, заострённые.
Ваше био -   Тень была вторым потомством у своей матери Грозы. Её брат, Дымчатый был старше её на 4 года. Когда Тени было 4 года,
Дымчатый (ему было семь) убил Грозу. Он подкрался к ней днём, когда она спала. В то время я и отец пошли на охоту. Дымчатый стоял над трупом матери, когда мы с отцом подоспели. Но было уже слишком поздно. Стая прогнала Дымчатого, но тот тайно приходид обратно и убивал беззащитных волчат, когда их матери отлучались. Стая всё спорила, кто это мог быть. Я и отец сразу догадались, что это был Дымчатый. Стая, узнав об этом, решила устроить засаду. Они спрятались в кустах и выставили вперёд волчонка. Мы довольно долго ждали, как вдруг неподалёку промелькнула чья-то тень. Это был мой брат. Я решила прыгнуть первой. Но когда я прыгнула, Дымчатый ловко извернулся. Я упала на землю. Потом я попыталась воспользоваться магической силой, но он опередил меня. Пригвоздив меня к земле, он увидел засаду. И громко, у всех на глазах сказал
- Спасибо, что помогала мне, Тень. Без тебя я бы не смог убить этих волчат. Так что я тебе пожалею...
С этими словами он повернулся и быстро скрылся в кустах. Стая поверила Дымчатому, и я была осуждена. Меня, как и Дымчатого, отправили в изгнание. Позже я встречала много разных стай волков, но не могла пойти в них, так как Дымчатый преследовал меня, и в любой миг мог рассказать "правду о моём прошлом". А я не могла пережить ещё одного позора. Подумав, я решила быть одиночкой.  Но вскоре она встретила волков из стаи Огненной Охоты. И она стала там вожаком...
Ваш характер - Яростная, не любящая предательство.
Ваша Стая или Одиночка (Стая чёрной розы, Стая огненной охоты, Стая кровавой луны)-  Стая Огненной Охоты
Должность, которую хотите занимать- Вожак, если можно... И ещё, если можно сделайте меня админом пожалуйста!!!
Ваш статус - ~Я не такая, как все хотят...~
Читали ли вы правила? - да
Не забросите ролевую? -  НЕТ!!!
Как часто будете посещать? - Примерно раз в день...

0

2

Принята. Поставь аватар. Принята админом.

0

Вы здесь » испытательный форум » ~Регистрация~ » Анкета Тени