Имя - полностью: Nardyl, Нардил - так меня называют все(знакомые, враги...)
друзья называют Нэр.
Возраст - 2 года
Пол - волк
Ваше описание- Идеально черный волк с черными холодными, непроницаемыми глазами.
Ваше био -
Черный волк смотрел на луну, лежа на каменном выступе. Внизу, в долине, волк и волчица о чем то разговаривали. Но черный волк не обращал на них внимания. Он с ними потом разберется. Волк встал и спрыгнул вниз. Поджарая палевая волчица испуганно обернулась, когда черный заговорил.
-Я не ожидал от тебя такого, братец...-саркастически проговорил черный.
-Нэр! Понимаешь, я думал ты...-белоснежный волк сделал шаг вперед, к черному.
-Отныне я для тебя Нардил!-оборвал его черный. Он подошел к брату. Вдруг он резко ударил его лапой, отбросив на два метра
-Нардил,... Ты же знаешь, я стобой не справлюсь! Прости если сможешь, я хотел тебе сказать...-белый попытался встать, но лапы снова подкосились. Белый презрительно покосился на глубокую рану на боку и все таки встал.
-Мало ли что ты собирался...-проворчал Нардил. Он подошел к палевой волчице, явно заигрывая.-А ты?.. кто ты такая?-спросил он язвительно, подходя к ней вплотную и прижимаясь мордой к её щеке.-Впрочем, мне все равно... За измену я убиваю... Беги пока я добрый!-крикнул он и палевая волчица рванула в сторону гор.
-Да, братец... Даже не знаю, что мне с тобой делать... Изменник...-Нэр вздохнул в притворном разочаровании.- Я даже не знаю,-повторил он, злобно глянув на брата.
-Дай мне уйти...-стиснув зубы пробормотал белый волк.-Или убей...
-Я бы предпочел второй вариант...-отметил Нардил, подойдя ближе.-Но думаю, что меня не так поймут...-Нэр вонзил острые когти в лапу брата, пригвоздив к земле. Белый волк завыл от боли.
-Иди отсюда... может свидимся,-проскрежетал Нардил, выдернув когти из лапы брата и отойдя на три шага.-Ну, пошел!..-нетерпеливо сказал он.
Белый волк с сомнением посмотрел на брата: не бросится ли он ему на спину.
-Спасибо,-прошептал он и бросился к горам, не обращая внимания на боль. Нардил скрылся в ночной тьме.
Ваш характер - а как играть буду, так и увидите какой я!..
Ваша Стая или Одиночка (Стая чёрной розы, Стая огненной охоты, Стая кровавой луны)-Чёрной Розы. а кем возьмете?..
Должность, которую хотите занимать- а кем возьмете?
Ваш статус -*I don't wanna feel...*
Читали ли вы правила? - ну да..
Не забросите ролевую? - посмотрим
Как часто будете посещать? - посмотрим
Анкета, типа...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-11 19:31:29
Поделиться22008-05-11 19:35:06
Nardyl
Принят, приятной игры! Не забудь отписаться в рангах.
Поделиться32008-05-12 15:01:15
Nardyl будешь Советником вожаков? Будешь моим братаном?
Тема закрыта
Страница: 1